История моды. Стили одежды. Ретро

мода, стиль, одежда, ретро, имидж

Модные свадебные платья

модные свадебные платьяСвадебный день, такой желанный и долгожданный, должен быть просто необыкновенно сказочным. А невеста, воплощая в жизнь свои детские мечты, станет нежной принцессой или воздушной феей этого дня.

Свадебная мода поможет в выборе наряда, делая невесту не только самой привлекательной, но и стильной.

Свадебное платье может быть коротким и задорным. Так невеста делает акцент на юность и свежесть. Такие платья могут себе позволить девушки, которые хотят привлечь внимание к своим стройным ножкам. Однако большинство женщин выбирает классическое, длинное платье.

Большим успехом пользуются платья комбинированной длины, где спереди подол короткий, а сзади – длинный.

Некоторые сегодня выбирают сразу два платья. В одном, шикарном и нарядном они проводят саму церемонию. А во втором, немного проще, празднуют свою свадьбу с друзьями.

Те невесты, которые не боятся изменить традициям, кроме белого цвета могут выбрать себе карамельное, бежевое, серое свадебное платье. Белый цвет уже не единственный, но все еще доминирующий. Чаще, чем просто белый, можно встретить белый с отливом, например в золото или серебро.

цветное свадебное платье

Сейчас в моде бальные свадебные платья “под принцесс”. Такой фасон платья удивительно хорошо смотрится вместе с корсетом. Тонкая талия и пышная юбка – что может быть прекрасней! Многослойная юбка выполняется как в одном цвете, так и в разных оттенках, которые сочетаются между собой. Оригинально смотрятся многочисленные юбки контрастных цветов и фактур. Сочетают кружево, шелк, бархат, органзу. Подолы разной высоты, словно каскад водопада струятся по низу платья. Такие платья украшают бантами, лентами, шлейфом.

свадебное платье в стиле принцессы

Корсет и подол красиво декорировать множеством цветов, даже целыми букетами. Только не забывайте, что цветы и букеты не должны быть крупными и навязчивыми.

Популярный сегодня А-силуэт, подходит фигуре любого типа. Двухярусная юбка хороша тем, у кого широкие бедра. Создается впечатление, что одето сразу две юбки – короткая и длинная. Откровенные разрезы сбоку, показывающие всю ножку невесты, красиво смотрятся на мягких, драпирующихся тканях. Если нет разреза на юбке, тогда предлагают открыть спину. Глубокое декольте на спине красиво украшают стразами, жемчугом. Скромно прикрыть его помогут изысканные кружевные накидки.

свадебные платья с разрезом

Самый привлекательный силуэт – годэ, лучше других подчеркнет женственные изгибы фигуры. Однако нижние оборки стали немного мягче и короче.

свадебное платье годэ

При выборе материала для свадебного платья выбирайте полупрозрачные ткани, дающие эффект объема. Это шифон, органза, фатин. Ушли в прошлое тяжелые ткани и четкие линии силуэта. Смело окунайтесь в прозрачную пену кружев.

Бюстье заменило глубокое декольте. Плечи прикрываются фатином, прозрачными кружевными рукавами, бретельками, мелкими сеточками. Ведь тренд этого сезона – изысканное кружево. Кружевные рукава, вставки из кружев и полностью кружевные платья.

кружевное свадебное платье с глубоким декольте

Если ваше платье не слишком пышное, то к нему подойдет очень длинная фата. Обувь подбирайте под цвет наряда, но и контрастные цвета могут понравиться смелым, экстравагантным невестам. Туфли или босоножки могут быть украшены кристаллами Сваровски, бусинами, цветами, вышивкой, жемчугом. Тут все зависит от фасона платья.

Выбор свадебных нарядов – огромный. Выбирайте себе то, что нравится вам, что близко вам по духу и стилю.


Автор: Osinka | Рубрика: Свадебная мода | комментировать

Оставить комментарий

Имя
Почта (конфиденциально)
Сайт
Комментарий